网上买球十大正规平台®网上买球十大正规平台

参观网上买球十大正规平台

你可以自己去看看网上买球十大正规平台. 计划参观网上买球十大正规平台的布莱克斯堡校区, 国家首都地区的办事处, 或者是网上买球十大正规平台在联邦各地的校园中心之一.

秋季开放日的报名现在可用于10月1日或2日以及11月12日或13日的活动日期.

安排一次面对面的宣讲会和校园参观, 了解即将举行的活动, 获取自助旅游信息, 和网上买球十大正规平台的!

一些学院和院系在这个时候提供面对面和虚拟课程. 今天就在这里注册!

未来的本科生应该填写这张表格,以获得有关网上买球十大正规平台本科招生过程和专业的额外信息.

未来的研究生应该填写这张表格,以获得关于研究生院和他们选择的课程的额外信息.

访问停车服务网站,以获得任何区域地点的访客停车许可证信息.

如果你不能亲自参观网上买球十大正规平台, 您可以在本科招生虚拟VT访问网页上预览体验.

网上买球十大正规平台布莱克斯堡校区

以下是一些建议的方法,以充分利用你在校园和布莱克斯堡的时间.

  • 寻找与本科招生联系的机会? 查看网上买球十大正规平台所有的访问机会,请访问 本科生招生访问网页.
  • 想要一个大的活动,信息会议加入Hokie国家作为一个本科生? 查看网上买球十大正规平台即将举行的活动 在这里
  • 想知道网上买球十大正规平台关于本科专业的信息? 查看 部门简介会.
  • 想要网上买球十大正规平台研究生学位课程? 直接与院系联系或与研究生院合作. 找到 部门网上买球十大正规平台 或电子邮件 grads@carlaincenter.com 寻求帮助.
  • 想增加一点娱乐? 网上买球十大正规平台大学有源源不断的人流. 寻找那些在 网上买球十大正规平台日历.
  • 网上买球十大正规平台是一个开放的校园,所以你可以在任何时候自由参观! 一定要看看 访客停车指引 如果您有任何与新型冠状病毒肺炎有关的问题,请查看网上买球十大正规平台的 VT准备好了 网页.
  • 调查当地的徒步旅行, 骑自行车, 划独木舟, 和网上买球十大正规平台的, 或者在蓝岭公园大道上悠闲地开车兜风. 为 充实你的行程.
  • 走访社区! 蒙哥马利县提供了许多很好的参与机会.
  • 网上买球十大正规平台还重点介绍了各种 热门和不太知名的景点 在网上买球十大正规平台参观和享受校园.
  • 你是一所高中或社区组织,希望将10名或网上买球十大正规平台的潜在学生带到网上买球十大正规平台吗? 请浏览网上买球十大正规平台的团体参观网页 在这里 了解网上买球十大正规平台有关申请探访的资料.