网上买球十大正规平台®网上买球十大正规平台

健康与福利

来找一个社区和整个部门,致力于帮助你茁壮成长的思想, body, 在网上买球十大正规平台的时候.

学生做瑜伽

网上买球十大正规平台致力于 幸福 网上买球十大正规平台校园社区的每一个成员,尤其是学生.

生病的? 受伤的? 需要免疫接种?  希弗特健康中心 校园为你而来.

需要帮助解决棘手的问题或事件?  库克咨询中心 心理健康专家有帮助抑郁症学生的经验吗, 焦虑, 感情问题, 孤独, 或者滥用药物.

希弗特健康中心和库克咨询中心提供的几乎所有服务都包括在学生健康费用中,你将支付学费.

你是研究生吗? 鼓励研究生为自己和家人购买医疗保险, 研究生院在那里帮助你 的选项.

如果你有不同的能力,网上买球十大正规平台 残疾学生服务网上买球十大正规平台的学术部门密切合作,以确保所有的Hokies在网上买球十大正规平台度过美好的时光, 提供住宿, 服务, 为残疾学生和暂时受伤或生病的学生提供资源.

也许你想在这里的这段时间里更健康一点. Hokie健康 有各种各样的机会, 包括以同行为主导的研讨会,主题包括更好的睡眠, 营养管理, 追求性健康, 以及解决酒精和其他药物带来的问题.

在麦科马斯大厅举重

你知道网上买球十大正规平台被评为美国最健康的大学吗? 网上买球十大正规平台康乐及体育部 这是成就的主要部分吗. 校内体育项目39项, 校内健身房和水上运动中心, 每周有100多节集体练习课, 当涉及到出汗和锻炼身体和思想时,Hokies有很多选择.

网上买球十大正规平台一直在你身边.