网上买球十大正规平台®网上买球十大正规平台

参观网上买球十大正规平台

房屋登记是开放的!

网上买球十大正规平台春季开放日活动的注册现在正在进行中.

 

卡莉

春季开放日的报名日期为3月18日或3月19日.

我想安排一个本科生招生的宣讲会和校园参观? 在这里注册,全面了解Hokie意味着什么!

寻找一个更定制的体验,当你访问? 安排一次与你选择的学院和/或系的信息交流!

对校园自助游感兴趣? 下载Hokies on Track网上买球十大正规平台程序,选择30分钟的网上买球十大正规平台指南, 60分钟, 或由网上买球十大正规平台的Hokie大使带领的90分钟旅游选择.

准备好全方位的网上买球十大正规平台体验? 网上买球十大正规平台与各个校园部门合作,全年举办几次活动. 要了解网上买球十大正规平台,请查看网上买球十大正规平台即将推出的节目和活动网页.

网上买球十大正规平台的座右铭

但愿我能为你效劳

不能去布莱克斯堡参观吗? 检查预先录制的资源,包括信息会议,旅游,视频和网上买球十大正规平台.

本科招生办公室欢迎高中或社区组织(学生必须是九年级或更高)周二至周四的团体访问. 团体参观必须至少提前四(4)周提出申请.

访客和本科生招生中心周一至周五上午8:00开放.m. 到5:00 p.m.

在不太可能的情况下,面对面的节目被取消或推迟由于不可预见的情况, 学校不承担任何其他费用, 包括航空公司评估的取消或更改费用, 酒店, 旅行社, 或其他组织.

有关天气或灾害有关的节目取消或延期的信息, 请注意录取 主页 或者网上买球十大正规平台的社交媒体渠道. 推特 | 脸谱网 | Instagram | TikTok


问题? 网上买球十大正规平台| visit@carlaincenter.com | 540-231-6267