网上买球十大正规平台®网上买球十大正规平台

夏季及冬季课程

快来参加网上买球十大正规平台激动人心的夏季和冬季课程吧.

学生在暑期工作

夏季学院

你已经被网上买球十大正规平台录取了,你正盼望着来到布莱克斯堡. 网上买球十大正规平台明白了:现在你可以在暑期学院开始你的第一年!

夏季学院让即将入学的新生和转学生在繁忙的秋季学期之前开始网上买球十大正规平台. 六个星期, 在食堂吃饭, 住在学生宿舍, 在小得多的班级里获得6个或网上买球十大正规平台学分——同时你还能交到一辈子的朋友.

暑期班

在夏天感受布莱克斯堡的美丽:参加网上买球十大正规平台的夏季课程, 有两次为期六周的短暂训练. 获得最多18个学分, 赶上独家的夏季课程——还有时间去徒步旅行或油管.

冬季会议

想赶上进度吗? 或者取得成功? 冬季课程在寒假期间被压缩为三周的时间.

如果你主修双学位的话, 计划提前毕业, 或者只是希望减轻秋季或春季的课程负担, 冬季课程可能是最好的机会.